跳到主要內容區塊

衛生福利部胸腔病院

衛生福利部胸腔病院
標語:胸懷服務、腔繫創新、病友為尊、院際合作
  為幫助病患及家屬能更方便瞭解本院各項醫療服務相關程序與須知,特編撰『衛生福利部胸腔病院為民服務白皮書』,內容包含院史、組織及通訊、位置圖、交通資訊、醫療服務特色項目、門診及住院就醫資訊、各類證明書申請流程、便民服務與設施…等。
  本手冊除印製書面版外,全部內容亦刊載於網站,提供查詢及下載服務。藉著幫助民眾瞭解本院各項醫療服務之流程,讓顧客來院就醫過程更加便利、滿意,是我們衷心的期盼。

下載:106年服務白皮書.pdf.pdf
本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
瀏覽人數
17405476
目前線上人數:人
最後更新:2018-12-16

電話:【院本部】06-2705911(總機)  【門診部】06-2146006(總機)

地址:【院本部】71742台南市仁德區中山路864號  【門診部】70141台南市東區大同路一段69號

電子郵件:mis@ccd.mohw.gov.tw

預掛專線:06-2142619(人工)
本院網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948