跳到主要內容區塊

衛生福利部胸腔病院

衛生福利部胸腔病院
標語:胸懷服務、腔繫創新、病友為尊、院際合作
::: 捷徑位置:首頁 >> 訊息專區 >> 新聞稿與專欄
新聞稿與專欄內容
標  題

【新聞稿】與嘉南藥理大學簽署臨床醫學合作備忘錄

張貼日期
2017-03-20
張貼單位
本院
內  容

為落實教學與實務共進目標,本院與其他7家醫療院所於3月20日,共同與嘉南藥理大學簽署臨床醫學合作備忘錄,期盼雙方有效運用資源,提升整個臺南市地區醫院之藥學教育水平,增進藥學系學生就業管道,並相互支援研究計畫,雙方合作事項包括「共同推動藥事人才培育與就業相關的教學獎助、合辦學術研討會、加強醫療保健技術之資訊交流、充實各職類師資、合作進行專案研發計畫」等,以提升醫療服務品質。本院冀通過此合作方式,讓學生提前接觸臨床藥學,也提供醫院藥劑部新進藥師有更良好的訓練環境,一起培育優秀專業人才。

圖片說明
圖檔:本院與其他7家醫療院所,共同與嘉南藥理大學簽署臨床醫學合作備忘錄。(開新視窗)
  • 本院與其他7家醫療院所,共同與嘉南藥理大學簽署臨床醫學合作備忘錄。
  • 圖檔:透過合作備忘錄可提供醫院藥劑部新進藥師有更良好的訓練環境,一起培育優秀專業人才。(開新視窗)
  • 透過合作備忘錄可提供醫院藥劑部新進藥師有更良好的訓練環境,一起培育優秀專業人才。
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數
    17452030
    目前線上人數:人
    最後更新:2018-12-19

    電話:【院本部】06-2705911(總機)  【門診部】06-2146006(總機)

    地址:【院本部】71742台南市仁德區中山路864號  【門診部】70141台南市東區大同路一段69號

    電子郵件:mis@ccd.mohw.gov.tw

    預掛專線:06-2142619(人工)
    本院網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948