跳到主要內容區塊

衛生福利部胸腔病院

衛生福利部胸腔病院
標語:胸懷服務、腔繫創新、病友為尊、院際合作
::: 捷徑位置:首頁 >> 訊息專區 >> 最新消息
最新消息內容
標  題

賀!本院榮獲衛生福利部醫療影像判讀中心(IRC)107年度判讀績優機構

張貼日期
2018-11-08
張貼單位
秘書室
內  容

衛生福利部肯定醫師無私奉獻及守護民眾健康的精神,107年11月8日舉辦「衛生福利部醫院第五屆優良暨資深典範醫師」表揚活動,本次活動現場共頒發「優良暨資深典範醫師獎」、「台灣e院醫療諮詢服務績優奬」及「醫療影像判讀中心績優奬」三大獎項。
衛生福利部胸腔病院參與衛生福利部醫療影像判讀中心業務以來,持續獲得判讀績優機構的肯定,今年度又再次榮獲「影像判讀績優團體獎」。衛福部胸腔病院表示偏鄉影像判讀服務藉著縮短醫療資訊傳輸上的落差,有效于發現可疑胸腔疾病時,能有效縮短診斷及治療決策時間,大大提升了偏遠地區的醫療品質,迅速發現可疑胸腔疾病,對於這樣能夠提升民眾生活品質及健康的政策,將持續不斷的配合執行,守護偏鄉民眾的健康。

圖片說明
圖檔:JPG下載(開新視窗)
  • JPG下載
  • 回瀏覽頁
    本院為無菸醫院,全面禁止吸菸
    瀏覽人數
    17832957
    目前線上人數:47人
    最後更新:2019-01-22

    電話:【院本部】06-2705911(總機)  【門診部】06-2146006(總機)

    地址:【院本部】71742台南市仁德區中山路864號  【門診部】70141台南市東區大同路一段69號

    電子郵件:mis@ccd.mohw.gov.tw

    預掛專線:06-2142619(人工)
    本院網站建議使用IE10.0以上瀏覽器,最佳解析度為1920×948