憒函閬賢其舀愀cript嚗隞亥渡⊥雿輻具啜嚗隢雿輻券萇支 Ctrl + P 菜蹂誨
意見反應 | 處理進度查詢 | 取消意見 | 作業流程說明 | 滿意度調查結果
  本院線上意見信箱供顧客提供意見,顧客意見將有專人收集後列案處理。您的建議與讚美都是本院再次進步的根基。

.作業流程說明:

  1. 接獲顧客意見
    專人收集後列案處理。
  2. 列案編號並回覆意見反應者
    顧客意見處理人員將顧客意見列案編號並回覆民眾意見已收到,將轉由相關單位進行處理。
  3. 會簽相關單位
    顧客意見處理人員視案件不同會簽相關部門,各部門應在會簽期限三工作天內完成原因分析或解答(若為特殊狀況除外)。
  4. 陳核
    依本院公文處理程序陳核首長,經首長批示後由相關單位進行處理或改善。
  5. 相關單位進行改善並回覆民眾
    顧客意見處理人員據陳核之結果於五個工作天內向民眾回覆說明(特殊情形除外)。無留下連絡資料者則由意見處理人員彙整相關意見後公布於公佈欄,同時相關單位根據陳核結果進行改善。
  6. 確認及彙總
    顧客意見處理人員確認改善情形,陳核後彙總並保存記錄。

.相關問題請洽詢:

聯絡人:社服專員
TEL:(06)2797015

圖檔:作業流程(開新視窗)
  • 作業流程