:::
字體字級:
本期最新
圖檔:http://www.ccd.mohw.gov.tw/public/epaper/5b61213d74f999428d57b9622b6311b7.pdf(開新視窗)
精選回顧 | 免費訂閱
影音資訊
觀看更多影片資訊
全文檢索
網站資訊
14801876
目前線上人數:
最後更新:2018-08-16
::: 捷徑位置:首頁 >> 線上服務 >> 線上諮詢
網路分享:網路分享-facebook 網路分享-plurk 網路分享-twitter 網路分享-google+ 網路分享-Email 友善列印
線上諮詢

  線上諮詢回覆文章僅提供您相關醫療保健參考之用,不能取代醫療行為與醫師診斷,如遇疾病仍建議您親自就醫。


第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
關於掛號
諮詢主旨: 關於掛號
諮詢內容: 由於母親送日照需要做健檢.貴院鄰近方便想選擇,但是母親並未在貴院看診過,請問一定健檢要現場掛嗎?能事先網路掛號嗎?另外還有母親由於經常跌倒的關係,有傷口越來越惡化.自己擦藥也無法處理的地步,有潰爛的情況!這種請問需要掛甚麼科呢?
諮詢者:HAN 發表於 20180613091310  
諮詢主旨 回應 HAN 於 2018/06/13 09:13:10 的發表文章
回覆者:林欣怡專員 發表於 2018/06/13 15:33:33  
您好:
1.初診民眾如欲健檢可事先網路預約掛號,請於當天攜帶身分證。
本院有大同門診及仁德門診,建議您可先來電詢問健檢時段
大同門診:06-2146006轉5001
仁德門診:06-2705911轉1999
2.有關傷口潰爛情形建議您可掛外科,由醫師進一步評估及診療。
第一筆    上一筆    回瀏覽頁    下一筆    最末筆  
▲Top