:::
字體字級:
本期最新
圖檔:2017-08-25發行第57期電子報(開新視窗)
精選回顧 | 免費訂閱
影音資訊
觀看更多影片資訊
全文檢索
網站資訊
09005676
目前線上人數:
最後更新:2017-09-24
網路分享:網路分享-facebook 網路分享-plurk 網路分享-twitter 網路分享-google+ 網路分享-Email 友善列印
新聞稿與專欄
 
新聞稿與專欄內容
標  題

【新聞稿】胸腔病院有氧減重班即將開課 運動燃脂成功甩油超期待

張貼日期
2017-06-12
張貼單位
本院
內  容

肥胖無疑是醫藥保健界一直燃燒的話題,也成為現代文明病之首,有鑑於肥胖會增加非胰島素依賴型糖尿病(NIDDM)、血脂異常、高血壓、冠狀動脈疾病、呼吸衰竭、關節炎及癌症的罹病率,衛生福利部胸腔病院將於7月13日開辦「有氧運動減重班」,每週四晚上6時00分至8時00分假胸腔病院院本部圖書館(台南市仁德區中山路864號)實施為期14週的有氧減重課程,內容包括6堂有氧運動、8堂減重課程及2次抽血檢查。歡迎身體質量指數(BMI)≧24高中以上學生、家屬或社區民眾(年齡限制為18歲至60歲)踴躍參加,即日起可上胸腔病院官網查詢或至胸腔病院門診(台南市東區大同路一段69號)服務台索取相關減重課程資訊。
想要提升體能、健康、減重、燃脂、不想人擠人嗎?「胸腔病院有氧減重班」將會是最好的選擇,報名時間即日起至7月12日為止,洽詢電話為06-2705911轉分機3285傅營養師。

圖片說明
圖檔:胸腔病院有氧減重班DM(開新視窗)
  • 胸腔病院有氧減重班DM
  •