:::
字體字級:
本期最新
圖檔:2017-08-25發行第57期電子報(開新視窗)
精選回顧 | 免費訂閱
影音資訊
觀看更多影片資訊
全文檢索
網站資訊
09005595
目前線上人數:
最後更新:2017-09-24
網路分享:網路分享-facebook 網路分享-plurk 網路分享-twitter 網路分享-google+ 網路分享-Email 友善列印
新聞稿與專欄
 
新聞稿與專欄內容
標  題

【新聞稿】與嘉南藥理大學簽署臨床醫學合作備忘錄

張貼日期
2017-03-20
張貼單位
本院
內  容

為落實教學與實務共進目標,本院與其他7家醫療院所於3月20日,共同與嘉南藥理大學簽署臨床醫學合作備忘錄,期盼雙方有效運用資源,提升整個臺南市地區醫院之藥學教育水平,增進藥學系學生就業管道,並相互支援研究計畫,雙方合作事項包括「共同推動藥事人才培育與就業相關的教學獎助、合辦學術研討會、加強醫療保健技術之資訊交流、充實各職類師資、合作進行專案研發計畫」等,以提升醫療服務品質。本院冀通過此合作方式,讓學生提前接觸臨床藥學,也提供醫院藥劑部新進藥師有更良好的訓練環境,一起培育優秀專業人才。

圖片說明
圖檔:本院與其他7家醫療院所,共同與嘉南藥理大學簽署臨床醫學合作備忘錄。(開新視窗)
  • 本院與其他7家醫療院所,共同與嘉南藥理大學簽署臨床醫學合作備忘錄。
  • 圖檔:透過合作備忘錄可提供醫院藥劑部新進藥師有更良好的訓練環境,一起培育優秀專業人才。(開新視窗)
  • 透過合作備忘錄可提供醫院藥劑部新進藥師有更良好的訓練環境,一起培育優秀專業人才。
  •